ООО НИЦ-РУО
Сентябрь 05, 2010, 10:37:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Новый форум ООО "НИЦ-РУО"

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: компьютерный измерительный блок - универсальная измерительная система.  (Прочитано 2217 раз)
Vitaly
Пользователи
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 16, 2010, 09:07:31 »

Маргарита Симеоновна! Блок и ПО вышлем на следующей неделе. Вложим руководство по набору "Логика". С уважением, В.А. Да, сообщите , пожалуйста, какие датчики для подключения к блоку у Вас в наличии.
polimargarita
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Январь 16, 2010, 12:25:49 »

Смогу прислать ответ(с фото) только в понедельник. Спасибо! Пришлите, пожалуйста, рекомендации по отчёту, который я должна присылать Вам:нужны ли видео, или только фото, или и то, и другое? Разработки самих уроков и т. д.?
polimargarita
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : Январь 18, 2010, 05:20:16 »

Опто-электронные датчики – 2 шт.
Датчик PH .
Датчик измерения температуры от 20 до 100ºС.
Датчик измерения температуры от 100 до 1000ºС.
Датчик измерения проводимости электролитической проводимости растворов с кондуктором.
Vitaly
Пользователи
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 01, 2010, 04:10:42 »

Хорошо! Основные датчики у Вас есть. Можно заняться опытами. Правда, есть ещё примерно 26 разных датчиков для подключения к КИБ. Но по мере освоения можно попробовать и другие. В дальнейшем наиболее актуальными можно считать приставку-осциллограф, датчик магнитного поля, датчик давления (до 2 кР), датчик силы, датчики оптической плотности, датчик ионизирующих излучений, датчик влажности, датчик объёма газа с контролем температуры. Получили ли Вы приставку?
polimargarita
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : Февраль 01, 2010, 05:06:52 »

Спасибо! Блок уже получила, но только сегодня подключаю всё оборудование: в классе было +8, слетела Windows. Обещаю, в ближайшее время статья будет готова. Можем прислать презентация об использовании L-микро. Я решила, что будет пока достаточно, а позже сделаем видеоролики с записью экспериментов для уроков физики. Очень рады, дети заинтересованы. Ещё раз - спасибо.
Vitaly
Пользователи
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 09, 2010, 09:35:10 »

Спасибо за четкий ответ! Очень рад за Ваших детей! Желаю скорейшего потепления в школе. А есть ли связь с другими школами? Может у них тоже аналогичные проблемы?Я имею ввиду по оборудованию, пусть присылают запросы. Ждем Ваших материалов.С уважением, В.А.
polimargarita
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : Февраль 09, 2010, 06:05:20 »

Сделаю опрос коллег, но если мне не изменяет память , во многих школах есть комплект "Оптика", а об стальном пока сказать наверняка не могу. Постараюсь прояснить ситуацию. Спасибо Вам за поддержку!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: